| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

东莞市蒙泰护理用品有限公司网销部

公司类型:
个体经营
所在地区:
广东/东莞市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
陈经理 (女士)
电 话:
18819503738
手 机:
18819503738
Q Q:
3136906520
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 体位翻身枕为什么是R型的
新闻中心

体位翻身枕为什么是R型的

发布时间:2017-12-07        浏览次数:12        返回列表

临床护理中加强体位护理可有效的促进压疮的愈合,医护人员常用枕头等维持患者翻身后的体位,由于枕头不能长久保持理想的翻身体位,从而影响患者的翻身效果和康复。使用R型翻身枕来维持压疮患者翻身后的体位,比使用枕头好。


R型翻身枕的样式:呈三角形,长70cm.宽25cm,高15cm,斜面呈“R”形(有大、中、小码)。


R型翻身枕的优点:三角形斜面与人体背部外形相吻合,增大背部皮肤与R型翻身枕接触面积,减少单位面积的局部压力。使用R型翻身枕能较长时间的保持有效的翻身体位,防止肢体的侧滑,减少背部局部剪切力。且R型翻身枕使用简单,清洁方便。